Cómo Jugar AGE OF EMPIRES (1997) en HD - Forocete

Cómo Jugar AGE OF EMPIRES (1997) en HD

Inicio Foros Salón Gamer Age of Empires Age of Empires (1997) Cómo Jugar AGE OF EMPIRES (1997) en HD

Mostrando 10 respuestas a los debates
  • Autor
    Publicaciones
    • #94181

      Mayorcete
      Jefe de claves
      • Mensajes: 912
      AdministradorEquipo MG
      Matadragones

      Age of Empires es jugable en su versión original dentro de sistemas operativos modernos, sin embargo no permite modo ventana y no alcanza la máxima resolución actual. Para alcanzar ese punto y revivir los mejores tiempos de AOE a día de hoy lo que necesitáis es un parche en concreto.

      El nombre del parche es el UPatch 1.1, y funciona necesariamente con el Age of Empires: The Rise of Rome. O sea, necesita la expansión. La instalación es sencilla ya que trae su propio Setup. Clickead en “UPatch HD 1.1-R3 Setup” y comenzaréis con el proceso.

      LINK de BAJA del Upatch:

      http://upatch-hd.weebly.com/download.html

      Una vez instaléis el parche se os abrirá un menú de configuración. ¡Seleccionad los parámetros que queráis y a gozar!

    • #94244

      Delta38
      Participante
      • Mensajes: 212
      Capitán de Granaderos Especialistas Paracaidistas Veteranos Guays y Putos Amos

      age of empires conviertete al HD!

      Archivos adjuntos:
      You must be logged in to view attached files.
    • #94254

      Agusferreyra1411
      Participante
      • Mensajes: 3
      Recluta Patoso

      y donde pillo el AoE 1997??

    • #94257

      Khaamigo
      Moderador
      • Mensajes: 247
      RedacciónModerador
      Challenger

      y donde pillo el AoE 1997??

       

      O lo buscas físico por alguna tienducha de videojuegos de 2ª mano o te haces un Barbanegra, la de Francis Drake o la de Anne Bonny… (vamos, que ya lo vas pillando, ¿no?)

      Ser fuerte para ser útil.
      Twitter: https://twitter.com/Khaamigo
      Steam: https://steamcommunity.com/id/khaamigo

    • #94271

      Alejandro
      Participante
      • Mensajes: 21
      Cierrabares Pro

      Hay prche tambien para el AoE 2 original?

       

    • #94273

      Mayorcete
      Jefe de claves
      • Mensajes: 912
      AdministradorEquipo MG
      Matadragones

      Hay prche tambien para el AoE 2 original?

       

      Lo desconozco pero es indiferente. Ahora mismo todo el mundo juega el Age of Empires 2 HD Edition, que está para Steam.

    • #94275

      Adrixis
      Participante
      • Mensajes: 2
      Recluta Patoso

      porfis algun linck para descargar el EoE 1 pls ty

       

    • #94290

      riderzjeh
      Participante
      • Mensajes: 1
      Recluta Patoso

      porfis algun linck para descargar el EoE 1 pls ty

       

      Prueba este compañero.
      https://mega.nz/#!zkoizSIL!aSmUNC3HPn8Z0R0iIpZ1eOWQa36n90c0Asz8DsU2fXo

       

      • #94303

        Agusferreyra1411
        Participante
        • Mensajes: 3
        Recluta Patoso

        Pues ha servido, ahora veo que tal el parche. Gracias

    • #94307

      Agusferreyra1411
      Participante
      • Mensajes: 3
      Recluta Patoso

      Perfecto todo, excelente post

    • #94311

      Dahaka
      Participante
      • Mensajes: 3
      Recluta Patoso

      recién descargando el Age 1 y  probaré el parche, mucho tiempo desde la última vez que lo jugué. gracias.

    • #94348

      Mayorcete
      Jefe de claves
      • Mensajes: 912
      AdministradorEquipo MG
      Matadragones

      De nada! A disfrutar!!

Mostrando 10 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.